首页 / 解决方案 / 其他行业
解决方案
service

行业特点: 

服装行业竞争日益激烈。服装业在管理、订料、生产和销售等各供应链环节中无不凸显出“信息”的重要性。引入供应链信息码系统导入成为服装企业信息化的关注点。近年来,围绕服装行业的造假行为屡禁不止, 假冒伪劣产品屡禁不止。 假冒产品低价销售,冲击正牌产品销量,侵蚀企业利润收益;质量低劣,损害企业品牌形象,甚至影响企业发展。


解决方案:

追溯系统在服装的生产过程中,利用电子标签写入器将单件服装的一些重要属性与生产信息如:名称、货号、面料、里料、洗涤方式、商品编号、检验员、生产线、生产设备、生产人员等信息写入对应的电子标签或者后台系统中,通过此种方式实现产品生产过程与质量追溯。并给每一件服装赋予了难以伪造的电子标签标识,可以有效地避免假冒的行为,很好地解决了品牌服饰的防伪问题。入库纸箱通过入库扫描通道时通过读写器扫描标签,从而系统记录每一个纸箱的衣服数量与号码。 系统主体功能包括: 入库管理:通过货位标签信息,确定服装进入固定货位; 出库管理:采集服装外箱标签,上传发货信息,确定服装出库; 盘点统计:通过自动采集设备,实现库存自动盘点; 移库调拨:此作业不对库存货品进行增减,通过读取、修改服装纸箱标签货位信息完成货品转移; 缺货报警:任何一个仓库出现某个产品短缺时,不但可以自动提示报警,还可以细分到款型、颜色、尺码等产品构成的细节。 报表分析:提供库存周转分析、仓库利用分析等功能,并可对滞留货品进行报警提示。

 

在线留言 Online message
  • 姓名不能为空*
  • 电话不能为空
  • 公司名称不能为空*
  • 邮箱不能为空
  • 留言内容不能为空*
  • 验证码不能为空*