首页 / 关于我们 / 公司介绍
关于我们
ABOUT US

块溯链是首坤智能全资子品牌,是专业从事数字化生产、仓储、营销的大数据应用平台。块溯链与首坤智能旗下多普施激光及朗飒智能合力打造智能工厂、智能家居的应用场景,旨在迅速推进工业4.0体系,迈进中国制造2025。


块溯链是区块链技术下物联网追溯全场景大数据应用品牌,以数据为基础,以创新为动力,以连通为目标,打造智能生产、大数据物联、区块链互联的云平台,运用智能软件为用户提供全生命周期的产品及企业管理。


块溯链目前已搭建完善的防伪防窜系统、互动营销系统、WMS仓库管理系统、MES生产执行系统,配合赋码标签标识技术、机器视觉检测技术、区块链防伪溯源技术,共同实现全生命周期的产品和企业管理。块溯链完善的系统及配套技术已广泛的运用到农产品、酒、食品、医药等民生行业,以及汽配、电子等工业行业,是各行业优化产业格局、管理产品信息、搭建企业管理平台的必要环节。

在线留言 Online message
  • 姓名不能为空*
  • 电话不能为空
  • 公司名称不能为空*
  • 邮箱不能为空
  • 留言内容不能为空*
  • 验证码不能为空*