首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 防窜货系统对彩妆行业...
防窜货系统对彩妆行业的益处
时间:2021-04-29来源:https://www.ksulian.com/ 点击:
化妆品行业的火热发展,让很多假冒伪劣商品有了诞生的机会。我们该怎样尽可能的避免这种事情的发生呢?今天我们就来带大家了解一下防窜货系统。

1、用产品绑定来了解产品的流程

通过二维码的防窜货系统与产品、产品和码的捆绑可以联系起来。公司可以通过使用二维码来了解产品流程。防窜货系统的开发使得利用QR码管理进出仓库的产品成为可能。发现代理商之间有窜槽行为,防窜货系统会自动保存相关数据作为证据,商家可以根据这一证据进行处罚,完成暂时的市场规范管理。

2、方便企业了解库存

防窜货系统可以检查经销商的收货和发货状态,并发起一些营销活动来吸引消费者扫描代码。消费者扫描代码数据后,可以了解各级经销商的静态销售额,并实时显示库存数据,为营销决策提供指导。每个防伪系统平台生成的防伪码都是不同的。扫码一次后,后台会自动记录二维码信息。不管做了多少份,只要有效,造假者就要面临过高的造假成本。

3、线上追踪节省企业人力资源物力

根据消费者扫描代码的位置,回溯商品销售区域,降低企业成本。防窜货系统不同于以往依靠离线检查和监督分销商渠道控制,实时在线监控,节省了少量的人工控制成本。防伪本身要求单一,防窜货系统采用二维码加密编译技术,自身防破解,而且独树一帜。

综上所述,防窜货系统能给彩妆行业的企业带来的好处是:与产品绑定,了解产品流向,方便企业了解库存,节省在线跟踪的人力物力。通过保质防窜货系统的扫描,将化妆品信息链接绑定后,就可以在化妆品流向市场时在线监控商品流向,及时发现是假货、窜货还是乱价。
相关新闻
在线留言 Online message
  • 姓名不能为空*
  • 电话不能为空
  • 公司名称不能为空*
  • 邮箱不能为空
  • 留言内容不能为空*
  • 验证码不能为空*