首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 追溯系统的功能你了解...
追溯系统的功能你了解吗
时间:2021-04-22来源:https://www.ksulian.com/ 点击:
实现企业全面的产品服务质量管理过程进行控制及产品追溯,实现全程质量追溯信息化、可视化;

实现生产现场异常信息的及时反馈和异常处理全过程的可追溯性;

实现网上质检结果信息记录,支持移动平板电脑录入方法;

实现产品、半成品条码检测结果记录;

根据企业成品、半成品条码技术信息快速回查质检结果等相关数据信息;

提供各种分析手段,对不合格品进行追溯分析,提供各种测试和工艺数据;

提供更加丰富的SPC及相关企业道德教育质量进行分析图表(控制图、工序管理能力CPK分析、柏拉图、饼状图、曲线图等分析研究图形);

提供通用ERP连接的接口。

追溯系统的主要功能:

1、独立的条码管理;

2、AOI联机管理;

3、通过对物料、人员、机器、换料、检查及返修全面联机管理,实现了全面可追溯化管理。


质量追溯模块

在aoi链接中,pcba的检查与相应的qr码信息一起被记录下来。通过扫描pcba的条形码可以检查回送料、机器所用的生产线和材料的使用情况。例如,材料供应商,批号,采购日期,没有更换,操作员等。

在ICT环节,条码的内容和对应的PCBA检验会一一记录,实现二维码的质量追溯管理。
相关新闻
在线留言 Online message
  • 姓名不能为空*
  • 电话不能为空
  • 公司名称不能为空*
  • 邮箱不能为空
  • 留言内容不能为空*
  • 验证码不能为空*