首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 追溯系统,给大家的知...
追溯系统,给大家的知情权
时间:2021-06-03来源:https://www.ksulian.com/ 点击:
产品服务质量向来是消费者进行购买企业产品主要关注的因素,能够通过追溯的产品,消费者会更加放心。全程可追溯,将每个环节的信息都采集录入,将追溯标签附在产品的外包装上,消费者之间能够查看自己产品详细分析信息。

通过产品追溯系统的使用,可以更清晰地看到生产、加工、运输、销售各个环节的真实情况。

跟踪系统可以对原材料、生产加工、仓储、配送、终端存储等数据进行采集和跟踪。

记录产品的基本信息、生产信息、原材料来源信息、使用材料信息、包装信息、销售信息等,它们构成了可追溯性管理的基础数据库。

追溯管理体系进行节点覆盖全国范围,追溯链条向上下游企业生产、加工、消费市场环节延伸,形成追溯闭环,实现数据来源可追、去向可查、责任可究。

消费者通过扫描代码,可以看到产品的详细信息,对产品有了充分的了解,起到了让消费者放心购买产品的效果。产品全过程可追溯系统,可获得产品的生产、加工、质量检验、运输等信息。
相关新闻
在线留言 Online message
  • 姓名不能为空*
  • 电话不能为空
  • 公司名称不能为空*
  • 邮箱不能为空
  • 留言内容不能为空*
  • 验证码不能为空*